• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 党风廉政 » 机关党建

省民政厅第四党支部到贵阳市宣讲党的十九大精神

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

尹局到贵阳市宣讲十九大精神3

为全面推进党的十九大精神“进机关、进社区、进农村”,在全省民政系统迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,11月17日,省民政厅第四党支部在贵阳市乌当区政协三楼会议室举行“党的十九大精神宣讲暨社会救助政策讲解”专题宣讲会。会议由贵阳市社会救助局局长杨荣锦主持,省民政厅第四党支部书记尹秀钰同志作宣讲报告,省民政厅社会救助局、贵阳市社会救助局相关工作人员、贵阳市各区(市、县)民政局(社会救助局)分管副局长(局长)、科室负责人以及社会救助服务对象代表近50人参加宣讲会。

尹局到贵阳市宣讲十九大精神5

宣讲会上,尹秀钰作了题为“深入学习贯彻党的十九大精神进一步充实困难群众的获得感和幸福感”的宣讲报告。他结合自身学习理解,从深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断、深刻学习领会我国社会主义矛盾发生变化的新特点、深刻学习领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标、深刻学习领会党的建设的新要求,以及准确把握新时代社会救助的任务等五个方面,深入阐释了党的十九大精神的丰富内涵,展望了社会救助事业的发展蓝图。特别是宣讲结束后,他还对基层社会救助经办人员和服务对象代表提出的问题进行了一一解答,得到了基层同志和困难群众的一致好评。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294