• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 党风廉政 » 机关党建

省民政厅十七支部召开组织生活会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

根据厅党组和机关党委的部署要求,2月22日下午,省减灾中心支部组织召开2017年度组织生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,紧密联系思想和工作实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。

会前,省减灾中心班子和支部成员深入学习研讨,广泛征求意见,开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料和个人发言提纲。

图片1

会议通报了省减灾中心2016年度组织生活会整改措施落实情况和2017年度组织生活会征求意见情况,会上,李宇均代表减灾中心班子作对照检查,并带头进行自我批评,主动接受其他同志批评。其他党员逐一进行个人对照检查发言,开展批评和自我批评。督导组郭军组长对本次会议进行了客观评价。他认为:会议聚焦主题,坚持问题导向,把自己摆进取,把职责摆进去,把工作摆进取,认识深刻、体会真切、查摆严格、意见坦诚,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

李宇均在总结中认为,通过这次组织生活会,大家经历了一次严格的党内政治生活锻炼,经历了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼,达到了预期目的,是我们强化政治意识,转变工作作风,明确努力方向的良好开端。他强调,中心全体干部职工要运用好这次组织生活会的成果,在新时代的征程上,办好防灾减灾救灾的事情,抓好支部和班子建设,一是持之以恒树牢四个意识,坚定不移维护党中央权威和集中统一领导;二是持之以恒严肃组织纪律,不折不扣落实上级决定;三是持之以恒严明政治纪律,做到对党绝对忠诚老实;四是持之以恒加强组织建设,真金火炼锻造干部职工队伍;五是持之以恒加强作风建设,锲而不舍纠“四风”兴“三风”。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101