• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 党风廉政 » 机关党建

黔南州民政局召开党风廉政建设工作会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

QQ图片20180307160059

3月7日,黔南州民政局召开党风廉政建设工作会。

会议的主要任务是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大、中纪委十九届二次全会、省和黔南州纪委全会和省委、州委党风廉政精神和全面从严治党部署要求,总结2017年度工作,研究安排2018年党风廉政建设工作。

2017年,黔南州民政系统深入学习党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,始终坚持从严管党治党,强化政治担当,忠诚履职尽责,在推进党风廉政建设主体责任上卓有成效。各项民政工作稳中有进,亮点多、突破多,取得了来之不易的成绩。

会议强调,2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,黔南州民政系统将围绕全面贯彻落实中纪委、省纪委、州纪委历届全会精神,围绕民政主业,围绕州委、州纪委关于党风廉政建设和反腐败工作的重要部署和指导思想始终加强政治学习,严格执行中央八项规定、省委十项定和州委九项规定要求,严肃党内政治生活,持续推进作风建设,建章立制,标本兼治,以党风廉政建设和反腐败推动黔南民政工作再上新台阶、再创新业绩。

会上,干部职工还集中观看了警示教育片《作风永远在路上》,签订了《2018年勤政廉政承诺书》。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101