• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 党风廉政 » 廉政建设

织金县赴我厅联系协调“法治织金”创建有关工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

图片2

3月24日上午,织金县委副书记徐开焱、县委常委、县政法委书记付晓、县民政局局长张如能一行赴我厅联系协调“法治织金”创建有关工作。省民政厅邹志强副厅长及厅创建工作督导组成员处室负责人与徐开焱副书记一行开展了座谈。

座谈会上,徐开焱副书记就“法治织金”创建一年来工作开展情况、采取主要措施、取得主要成效、下步工作思路及需我厅支持工作进行了介绍。张如能局长重点汇报了民政项目建设及社会救助工作有关情况。

邹志强副厅长对织金县一年来创建工作取得成效予以充分肯定,对织金县下一步深入推进创建工作提出三点意见。一是进一步统一思想、提高认识。要将创建工作纳入全省扶贫攻坚大战略中统一思考。通过创建工作,大力提高社会治理水平,营造良好社会环境,更好为人民群众服务。二是坚持问题导向,围绕重点推进工作向纵深发展。结合去年工作开展情况,什么问题突出就重点研究解决什么问题。在面上工作整体推进的同时注重打造工作亮点。三是进一步完善工作机制。我厅制定2017年创建工作要点要高起点、有“干货”,注意听取毕节市和织金县意见。要健全相关机制,给予毕节市和织金县多方面的支持帮助。要认真贯彻执行月度督导制度。拟于4月由厅领导带队赴织金县开展督导及工作衔接,与织金县共同研究确定2017年重点工作并细化工作措施。此外,邹志强副厅长还对织金县社会福利机构安全管理和民政信访工作提出要求。

座谈会上,厅政策法规处汇报了我厅2017年创建和督导工作思路。各有关处室负责人针对织金县提出需解决问题做了沟通交流。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101