• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 党风廉政 » 廉政建设

长顺县民政局传达县纪委关于韦斌等14位干部问责情况的通报

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

5月19日,长顺县民政局组织召开全体干部职工会议,传达学习县纪委关于韦斌等14位干部问责情况的通报。  

会议指出,典型情况通报包括不作为、慢作为、履职不到位,直接损害党和政府形象,影响干部队伍建设。全局干部职工要认真汲取教训,举一反三,引以为戒。各分管领导要强化全面从严治党主体责任,勇于担当、勇于负责,着力解决不作为、慢作为等问题,真正用好人民赋予的权力。要结合当前正在开展的“两学一做”学习教育,采取有力措施,加强对党员干部的教育管理监督,不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,努力打造一支忠诚、干净、担当的党员干部队伍。

最后要求,全体党员干部要从典型情况的通报中汲取教训,要充分认识反腐纠风的高压态势,避免出现侥幸心理;党员干部要切实尽职尽责,绷紧思想之弦,杜绝不作为、慢作为和履职不到位等问题。




    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101