• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 党风廉政 » 廉政建设

沿河县开展2018年社会救助工作专项督查

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

4月24日至5月7日,沿河自治县组建4个督查组,对全县2018年城乡低保、医疗救助、特困供养、临时救助、救灾救济等工作进行督查,督查工作以入户调查、实地走访、查阅资料、听取工作汇报、意见反馈等方式开展。

督查组共督查了22个乡镇(街道),每个乡镇(街道)抽查了2个以上村(居),共抽查了47个村(居),抽查临时救助、医疗救助、灾害救助等各类救助对象500余户。对每一乡镇(街道)督查结束,均召开了乡镇(街道)主要领导或分管领导,社会事务办、救助站负责人参加的座谈会,对督查中发现存在的问题作出了反馈,提出了整改意见,要求限时整改,并要求在规定时限将整改情况书面报县民政局。

通过督查,进一步规范了低保政策的规范落实,有效纠正了政策落实中的把握不准、执行走样,将“错保”、“漏保”等违规现象制止在了萌芽状态。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101