• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
当前位置:首页 » 公众参与 » 投诉举报

投诉举报

信件公示

写信须知

请您务必阅读以下提示

本站受理投诉举报的范围:

1、按照相关规定,应当由贵州省民政厅受理的厅机关和直属单位党员违反党章和其他党内法规,违反党的路线、方针、政策和决议,利用职权谋取私利和其他败坏党风行为的检举、控告。

2、按照想规定,应当由贵州省民政厅受理的厅机关和直属单位工作人员违反国家法律、法规、政策和决定、命令以及违反政纪行为的检举、控告。

3、提倡署实名举报,署实名举报的请留下详细联系方式。举报人对违法行为发生的时间、地点、主要证据、涉及人员等要叙述清楚。

4、检举、控告人应据实检举、控告,不得捏造事实、制造假证、诬告陷害他人。对借检举、控告诬告陷害他人的,依照有关规定严肃处理;构成犯罪的,移送司法机关处理。


我要写信

信件查询

请输入您提交成功后的查询编号及密码:
信件编号:
查询密码:

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司