• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 公众参与 » “阳光946”党风政风行风热线

《阳光946党风政风行风热线》节目

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

贵州广播电视台综合广播《阳光946党风政风行风热线》节目,是一档民生热线类日播节目,每周邀请贵州省直机关单位厅局级干部带队走进贵州广播电视台新闻综合广播直播间,围绕群众关心和需要解决的问题,解答政策,接受咨询,受理投诉。节目用“真心、真诚、真情”在政府和人民群众沟通的桥梁。

《阳光946党风政风行风热线》是经省委省政府领导批准,由省纪委、省委宣传部、省直机关工委、省广电局、省监察厅、省政府纠风办主办的名牌专栏节目。拓展延伸各级“政风行风热线”服务监督,实现教育、卫生、计生、公安、就业、社会保障、住房、环保、交通、质监、旅游等民生领域全覆盖。

早间07:40至08:25欢迎广大听众朋友,微信微博网友互动参与,或者登陆阿基米德锁定节目,直播热线0851-85986946我们期待您的声音。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294