• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 行政审批 » 表格下载

召开换届大会后须提交材料

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

1、换届大会会议纪要(应写明应到人数、实到人数,以什么方式多少人通过哪些议题,并加盖社会组织公章)
2、社会团体章程核准表
3、社会团体变更登记申请表
4、《社会团体法定代表人登记表》(编号:04)和本人身份证复印件(法定代表人必须加盖本人所在单位人事部门章,无人事部门的,须提交本人户籍所在地派出所出具的有无犯罪记录证明。)
5、新修改的章程及电子文档
6、新一届组织机构(含理事成员名单、常务理事成员名单、负责人名单)
(注:理事人数不超过本团体最高权力机构人数的三分之一。理事人数超过50人的,可设常务理事会,常务理事从理事中选举产生且不超过理事人数的三分之一。负责人从理事(或常务理事)中产生。负责人中设理事长(会长)1人、常务副理事长(常务副会长)1人、副理事长(副会长)不超过10人、秘书长1人。)
7、换届或更换法定代表人之前必须进行财务审计(由会计师事务所出具)
8、社会团体负责人变动申请表
9、社会团体负责人备案表(附身份证复印件,负责人包括:理事长(会长)、常务副理事长(常务副会长)、副理事长(副会长)、秘书长)
10、交回社会团体法人登记证书正副本
11、《社会团体会费标准备案表》
12、会员名册
以上材料均一式两份,用A4幅面纸打印
www.gzsmzt.gov.cn表格下载——社会团体
联系电话;6857904
    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司