• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

黔南州养老服务开启新征程——贵州南山康养有限责任公司挂牌成立

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

贵州南山康养有限责任公司挂牌成立

根据《黔南州人民政府办公室关于组建贵州南山康养有限责任公司的通知》(黔南府办函〔2017〕32号)要求,5月16日,贵州南山康养有限责任公司在都匀挂牌成立,标志着黔南州养老服务开启新征程。黔南州人民政府副州长杨从明、州人民政府副秘书长陈情、州民政局局长廖小明、贵州南山公司董事长王大军等领导参加挂牌仪式。

组建贵州南山康养有限责任公司,是黔南州抢抓国家对养老服务业加大支持的机遇,依托州内良好的自然生态、宜人的立体气候、优质的空气质量、多元的民族文化、便利快捷的交通、突出的区位优势,有效整合、盘活现有资源,建立养老服务业投、融、建、管一体化平台,做大做强养老产业增量的重大举措。

挂牌后的贵州南山康养有限责任公司将加大引资引智力度,通过市场化运作,集中力量在州内养老养生条件优越的地区开发一批示范性大健康养生产业园区,带动和提升中、高端养老养生产业的发展,让机构、社区、居家养老三种业态相互融合,着力把黔南打造成全省、乃至全国健康养老、生态养生、休闲旅游和疗养度假的胜地。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司