• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

孙志刚 谌贻琴 刘晓凯率省拥军优属慰问团走访慰问驻黔部队

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

春节将至,2月11日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴,省委常委、省政协主席刘晓凯率省拥军优属慰问团到省军区、省武警总队、省公安消防总队和省军区第五干休所等驻黔部队走访慰问。

微信图片_20180212101420

  省领导唐承沛、李再勇、刘远坤、郭瑞民、魏国楠、任湘生,省军区司令员王艳勇、政委李辉,省武警总队司令员华荣林、政委韩云鹏,省公安消防总队总队长蔡卫国、政委吴瑞山分别参加慰问。
  慰问中,孙志刚、谌贻琴、刘晓凯代表省委、省人大常委会、省政府、省政协和全省各族人民,向驻黔人民解放军、武警、公安消防部队官兵、民兵预备役人员和老同志致以节日问候和新春祝福。
  在省军区,孙志刚说,过去一年,省军区坚决贯彻落实党中央、中央军委和习近平主席决策部署,国防动员和后备力量建设保持整体提升、向上向好的态势,为全省发展作出了积极贡献。希望省军区坚定不移走中国特色强军之路,在军队改革发展建设等方面再创佳绩,推动贵州国防建设大踏步前进。
  在省武警总队,孙志刚说,近年来,省武警总队坚决贯彻落实习主席指示要求,推动部队建设取得了新发展新进步,彰显了忠诚卫士本色。希望省武警总队全面深入贯彻军委主席负责制,用坚定的忠诚信仰、强烈的使命担当、扎实的工作作风,为贵州经济社会发展作出更大贡献。
  在省军区第五干休所,谌贻琴说,各位老同志为党为国为人民作出了重要贡献,为贵州发展打下了良好基础。我们要发扬老同志的优良传统,只争朝夕、苦干实干,续写新时代贵州发展新篇章,决不辜负中央关心、老同志的期望和全省各族群众的期盼。
  在省公安消防总队,谌贻琴说,长期以来,公安消防官兵为促进全省经济社会发展作出了重要贡献。希望大家牢记使命职责,政治上绝对忠诚,本领上过硬高强,工作上主动靠前,处置上确保安全,为全省改革发展稳定再立新功。  
  省军区、省武警总队、省公安消防总队、省预备役师、省警卫局、省边防总队、省军区第一干休所领导同志汇报了过去一年部队建设情况,表示将牢固树立“四个意识”,坚决贯彻习近平强军思想,做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,确保完成党和人民赋予的新时代使命任务。

省政府秘书长魏树旺,省有关部门负责同志参加。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101