• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 民政风采

贵州省第22届老年摄影作品联展在安顺成功举办

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

8月23日至24日,贵州省第22届老年摄影作品联展在安顺市成功举办。本次作品联展由贵州省老年摄影学会主办,安顺市老年摄影学会承办的。

图片1

23日上午,贵州省第22届老年摄影作品联展大会召开,省老龄办、省文联、省老年摄影学会相关代表,安顺市政府、市委组织部、市委离退休干部工作局、市文联、市老年摄影学会以及各市州老年摄影学(协)会负责人等联展代表,共70余人参加了会议。

大会结束后,全体参会人员到金钟广场参观了摄影图片展览。本次联展共展出摄影作品380幅。作品题材广泛,内容丰富,风格多样,精彩纷呈,记录和反映了近年来贵州人民在以习近平同志为核心的党中央领导和亲切关怀下,牢牢守住发展和生态两条底线,努力后发赶超,经济社会发展和城乡建设取得的丰硕成果,多姿多彩的自然风光和民族风情。同时也展现了广大老年摄影爱好者老有所学、老有所乐、老有所为,乐观向上的精神风貌。

图片2

联展期间,全体联展代表先后到王若飞故居、安顺文庙、虹山湖、普定下坝、西秀区本寨等地参观采风,缅怀了老一辈无产阶级革命家“一切要为人民打算”精神风采,深入体会了遗存600多年屯堡文化及近年来安顺的发展变化。

参加联展活动的老同志纷纷表示,参加这样的活动很受益,要继续加强学习、加强交流,用手中的相机记录社会发展变化,反映人民群众的生产生活,助力地方经济社会发展,为与全国同步实现全面小康,积极传播正能量,创作更多的优秀摄影作品,迎接党的十九大胜利召开!


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294