• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 民政风采

苏希胜少将赴鲁班烈士陵园祭奠红军长征烈士

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

图片1

3月27日,中国人民解放军国防大学原党委常委、科研部部长、中国延安精神研究会副会长兼秘书长、全国红军小学建设工程理事会党组书记、副理事长苏希胜少将共计50余人到仁怀市鲁班烈士陵园开展瞻仰红军长征烈士祭奠活动。

在祭奠活动上,苏希胜少将向红军烈士默哀、献上花篮,深切告慰、缅怀红军长征牺牲的英雄烈士。苏希胜指出,革命先烈用青春和宝贵的生命,换取了民族的独立、国家的解放和我们今天的幸福生活,革命先烈“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的大无畏精神,自这里代代相传、生生不息。革命先烈忘我奋斗、大义赴死的不朽精神,时刻感召着我们坚定、团结、英勇地夺取社会主义革命、建设、改革、发展的一个又一个胜利。

图片2

苏希胜表示,烈士陵园是很好的革命传统教育基地,是很好的爱国主义教育精神,更是党的宗旨意识教育。我们要进一步增强历史使命感和责任感,以党的十九大精神为指导,在党中央的坚强领导下,继承先烈的革命精神,保持革命战争时期的旺盛斗志,与时俱进,继往开来,开拓创新,科学发展,朝着建设富强、民主、文明、和谐的社会主义小康社会和现代化国家,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101