• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 民政风采

务川举办“庆五·一 展风采 助脱贫”职工拔河比赛

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

“加油!”“加油!”……

务川自治县务星广场加油声、助威声、呐喊声此起彼伏、震耳发聩。

4月30日,务川自治县举办“庆五·一、展风采、助脱贫”职工拔河比赛活动。

来自县直机关、企事业单位组建的34支参赛队伍500多名运动员参加了职工拔河比赛活动。比赛现场,6000多名前来观看的观众激情助威,场景壮观热烈。通过运动员紧张激烈的角逐,决出一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名。

图片2

“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”。务川脱贫攻坚各大战场鏖战正酣,捷报频传。在第128个“五一”国际劳动节即将来临之际,为进一步统一思想,振奋精神,鼓舞士气,务川自治县通过开展拔河比赛活动增强广大干部职工的凝聚力、向心力和感召力,激发干事创业激情,为决战决胜脱贫攻坚,全面实现同步小康贡献力量。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101