• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 民政风采

遵义市儿童福利院开展全国助残日暨六一儿童节活动汇演

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

IMG_8270

5月20日是“全国助残日”,主题是“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”,恰逢六一儿童节临近,为开展好“全国助残日”活动,同时也让市儿童福利院的孩子们感受到节日的气氛,遵义市儿童福利院、遵义市特殊教育学校、遵义市舞蹈家协会和中国民族民间舞蹈遵义考级中心联合举办了一场文艺节目汇演。

IMG_8140

活动中,遵义市民政局局长黄泽润代表全市民政系统干部职工,为参加活动和其他在院的孩子们送去了节日的祝福。

IMG_8331

随着一支充满异域风情的印度舞蹈拉开了文艺汇演的帷幕,孩子们各展所长,表演了各类舞蹈、钢琴独奏、杂技表演、小合唱、走秀等15个节目,最后在《爱,从这里起航》的歌声中整场汇演落下帷幕。

此次活动,不仅让孩子们感受到了社会的关心和温暖,也向社会各界爱心人士展示了孩子们在福利院这个大家庭的幸福生活。每一位孩子都是国家的明天、民族的希望。市儿童福利院将至始至终以儿童权益为中心,切实保障儿童权益,持续探索发展福利机构内“康教结合”的特殊教育工作,充分发挥社会职能,为构建和谐社会和全面建成小康社会发挥好作用。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101