• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 民政要闻

省民政厅调研仁怀市双拥优抚工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

图片1

4月18至19日,省民政厅副厅长邹志强率队深入仁怀市调研双拥优抚工作情况。仁怀市副市长刘帮涛以及市民政局相关负责同志陪同调研。

邹志强一行先后来到坛厂街道办事处、茅台镇双拥优抚服务站等地,听取该乡镇(街道)的双拥优抚工作情况的汇报,查阅相关双拥优抚工作资料,实地调研市双拥优抚工作开展情况。

调研期间,还就双拥优抚工作同乡镇相关负责同志、退伍、转业老军人进行交流探讨和召开座谈会。邹志强副厅长对市双拥优抚工作开展情况给予了充分肯定,希望市进一步加强对退伍军人自主创业的宣传、拓展服务内容,深入开展精细化服务,把走访慰问帮扶工作形成常态化机制,不断提高服务质量,全面落实优抚政策和帮扶措施,解决好优抚对象的实际困难,促进社会和谐稳定,不断推动双拥优抚工作再上新台阶。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司