• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 民政要闻

六盘水市投入30亿元打造乡村两级“互联网+政务服务”平台

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

“十二五”期间,全市累计完成信息基础设施建设投资近30亿元,基本建成覆盖全市的基础信息网络体系。加快实施“宽带六盘水”和“光网城市”,全面推进乡镇、行政村通光纤工程,农村宽带接入能力4M用户覆盖比例、行政村通宽带覆盖比例、城市宽带接入能力20M用户覆盖比例等三项均达100%。

依托全市信息基础设施建设取得的巨大成就,截至2017年3月,全市共有97个乡(镇、街道办)便民服务中心(社区服务中心)2909个乡级服务事项,1090个村级便民服务点11298个村级服务事项,接入了贵州省网上办事大厅,并不断完善相应的办事指南信息,奠定了乡、村两级“互联网+政务服务”平台建设的坚实基础。




    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司