• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 民政要闻

民政厅召开党组(扩大)会议传达学习贯彻中央和省委推进“两学一做”常态化制度化精神

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

IMG_3254

5月19日下午,省民政厅党组副书记、副厅长麻绍敏主持召开党组(扩大)会议,传达学习中央和省委关于推进“两学一做”常态化制度化有关会议和文件精神,就贯彻落实中央和省委要求,推进有关工作进行安排部署。厅领导杨亚军、刘忠平、王斌、皮宇飞、袁竞、张惠明出席会议。

会议指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、更好发挥我党政治优势的必然要求;是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合,深化全面从严治党的重要举措;是凝心聚力促进改革发展稳定大局的内在需求。要切实把思想和行动统一到中央和省委要求上来,统一到省第十二次党代会的决策部署上来,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为重要政治任务抓紧抓实抓好,努力在全省决胜脱贫攻坚、同步全面小康、开创新未来中发挥出民政重要作用。

IMG_3260

会议要求,要深刻把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化的目标要求、主要内容和工作举措,努力在真“学”实“做”上深化拓展,在持续学、深入学上下功夫,坚持学思践悟、知行合一,带头做合格党员、合格领导干部。要按照省委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》要求,紧密结合思想工作实际,抓紧研究制定贯彻落实意见,建立督导机制,确保工作取得实效。

会上,党组副书记、副厅长麻绍敏传达学习了中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神和省委工作部署会精神。党组成员、机关党委书记杨亚军传达了全省国有企业党建工作会议精神。党组成员、副厅长刘忠平领学了《中共贵州省委办公厅关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》。

厅机关各处(室、局)和直属事业单位主要负责同志参加会议。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司