• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 民政要闻

省民政厅召开领导干部个人有关事项报告自查部署会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

4

为贯彻落实全省干部监督工作推进会议精神,做好领导干部个人有关事项报告自查工作,7月14日,省民政厅召开领导干部个人有关事项报告自查部署会。省民政厅厅领导、厅级干部,厅机关各处(室、局)、省老龄办机关各处、各直属事业单位副处以上干部参加了会议。会议由厅党组副书记、副厅长麻绍敏同志主持。

会上,与会人员集中观看了《<领导干部个人有关事项报告表>填报指南》。刘忠平副厅长领学了中共中央办公厅、国务院办公厅关于印发《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告核查结果处理办法》。

麻绍敏副厅长传达了全省干部监督工作推进会有关精神,并对做好领导干部个人有关事项报告自查工作进行了安排部署,提出了具体要求。他强调,大家一定要站在党要管党、从严管党的高度,提高对个人有关事项报告的思想认识,深刻认识瞒报非小事,说谎有代价的严重性,真正把思想和认识统一到中央和省委要求上来。他要求,一是要提高思想认识,真正重视个人有关事项报告工作。大家一定要全面贯彻以习近平同志为核心的党中央坚定推进全面从严治党部署要求,进一步严明政治纪律和组织纪律,从严管理监督干部,自觉增强“四个意识”,强化组织观念,按规定、按程序向组织如实报告个人有关事项。二要严格自查。大家要严肃对待,要按照规定和要求,把有关保险的情况、房产的情况、经商办企业以及其他自己感到需要说明的情况,通过召开家庭会议的形式,给家人讲清楚重要性、利害关系,齐心合力。三要认真填报承诺书。要把此次自查承若作为组织上对大家的关心关爱、作为对党忠诚老实的具体体现,切实把该向组织汇报报告的情况补充填写清楚,真正做到不漏报、不瞒报。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司