• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 民政要闻

“善行贵州·助力脱贫攻坚”慈善论坛在贵阳举行

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

善行贵州论坛

9月2日,在《中华人民共和国慈善法》颁布实施一周年之际,为推动我省公益慈善类社会组织的纵向发展和横向交流,畅通社会各方面参与慈善助力脱贫攻坚的渠道,提升贵州慈善影响力,由贵州省民政厅、贵州省慈善总会主办的“善行贵州·助力脱贫攻坚—华邦泉之声”慈善论坛在贵阳举行。省慈善总会副会长唐映祥出席活动并致辞。

善行贵州论坛

论坛旨在弘扬慈善文化,充分发挥慈善优势,积极引导慈善力量,激发社会各界支持参与公益慈善的活力,贯彻落实慈善法,提升慈善影响力,营造全民动员、全民参与慈善助力脱贫攻坚的浓郁氛围。

善行贵州论坛

论坛特邀嘉宾中国公益研究院副院长刘冰华、腾讯公益基金会秘书长窦瑞刚、师道贵州教导商学院院长刘乾淳,分别作了题为《社会组织纵深拓展之社区基金会--创新社区治理的新动力》、《互联网+公益》、《慈善之道与行善之本》的主题演讲,并与大家分享了现代慈善理念、公益社会组织发展方向和互联网公益理想,共同探讨慈善助力贵州脱贫攻坚的机遇与挑战。

省民政厅有关处室负责人、全省各公益慈善类社会组织、部分爱心企业和爱心人士代表约300人出席论坛活动。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司