• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 民政要闻

省地名普查办在钟山区开展现场抽查验收工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

省地名普查办现场抽查验收组一行7人,于2017年8月25日至26日对钟山区进行为期2天的地名普查现场抽查验收。

本次验收以《贵州省地名普查验收量化指标及评分标准》为依据,从组织管理、地名调查、地名标准化、地名标志、成果表、数据库建设、检查验收等7个方面进行检查并量化评分。通过现场检查,钟山区在此次验收中除地名标志、数据库建设、成果表、检查验收四项之外其他均达到验收合格标准。

反馈会上,省验收工作组对现场验收存在的问题逐一进行了梳理反馈,并提出整改意见。要求钟山区地名普查办要按照省验收组反馈的意见扎实做好整改工作,进一步发挥市普查办在地名普查工作中的主导、督促、审订作用,协助技术支持单位收集地名标志设置相关资料,正确填写地名标志相关内容;充分发挥地名专家的作用,完善并丰富地名文化信息。技术支持单位要严格按照普查规程及相关技术规范要求,结合此次现场抽查验收情况对普查成果全方位梳理。

市地名普查办要督促指导钟山区地名普查办,严格按照国务院地名普查办、省地名普查办相关要求,以此次验收中发现的问题为重点,认真整改,务必在5个工作日内整改完毕,复核后送省地名普查办复验。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司