• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 民政要闻

省民政厅积极组织老同志参加省直机关老年人文化体育系列活动合唱比赛

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

9月27日,在迎接中国共产党第十九次全国人民代表大会胜利召开暨庆祝中国人民解放军建军90周年省直机关老年人文化体育系列活动合唱比赛中,贵州省民政厅老年合唱团以总分第一名获得优胜奖。

省直机关老年人文化体育系列活动合唱比赛,由贵州省老年人体育协会、贵州省直属机关老年人体育协会主办,以喜迎党的十九大胜利召开和庆祝中国人民解放军建军90周年为主线,以“关爱老人,共奏和谐,为圆中国梦而歌唱”为主旨,以合唱的形式,展示近年来我省老年合唱艺术的最新成果,展现当代老年人老有所学、老有所为、老有所乐和积极、乐观、向上的精神风貌。省民政厅离退休干部处和离退休党支部,积极组织厅机关和直属单位老同志涌跃参加,合唱团经过精心准备,排练三个多月,以《没有共产党就没有新中国》和《把一切献给党》参加合唱大赛,获得95.40分(主委会确定的满分为95.50分),在参赛的14个代表队中喜获第一名,获得优胜奖。通过合唱训练和参赛,既增进了老同志之间的感情沟通和交流,也锻炼了身体,陶冶了情操,老同志们非常愉快,非常高兴。

省民政厅原党组副书记、副厅长(正厅级)陈梅琳、省民政厅原巡视员周文龙等老领导参加了大赛。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司