• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 民政要闻

【牢记嘱托·感恩奋进】省民政厅党组成员、副厅长刘忠平到省儿童福利和收养中心宣讲党的十九大精神

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

11月10日,省民政厅党组成员、副厅长刘忠平到省儿童福利和收养中心宣讲党的十九大精神,厅社会事务处、厅规划财务处有关同志共同参加了学习。

刘厅长到收养中心讲授十九大精神-1

刘忠平强调,党的十九大提出了许多新理念、新论断,确定了许多新任务、新举措。学习贯彻十九大精神,重点要在学懂、弄通、做实上下功夫。要坚持全面准确,读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透。要联系工作实际、系统、全方位地理解十九大精神,把学习贯彻十九大精神同学习马克思主义基本原理贯通起来,同十九大作出的各项战略部署贯通起来。

刘厅长到收养中心讲授十九大精神-2

刘忠平指出,学习贯彻十九大精神,要牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,要学透习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,深入理解党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、中国特色社会主义进入新时代的重大意义,深刻把握我国社会主要矛盾变化的深远影响和“两个一百年”奋斗目标重要性。要坚定不移全面从严治党的重大部署,把广大干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来。

刘忠平强调,社会事务、规划财务、儿童福利和收养工作要紧紧围绕党的十九大关于提高保障和改善民生水平的重要战略部署,服务好人民群众、服务好全省民政事业的发展。特别是省儿童福利和收养中心作为民政服务窗口,要学思践行、知行合一、以知促行,展现干部职工立足岗位作贡献、真抓实干创佳绩的精神风貌。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司