• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 民政要闻

【牢记嘱托·感恩奋进】省民政厅党组成员、副厅长邹志强到省荣誉军人康复医院宣讲党的十九大精神

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

11月7日下午,省民政厅党组成员、副厅长邹志强到省荣誉军人康复医院宣讲党的十九大精神,省荣誉军人康复医院及省肢体康复中心中层以上干部职工参加。

邹厅长宣讲党的十九大精神2

邹志强强调,党的十九大是一次承上启下的大会,它具有跨时代的重大意义,他为未来全党、全军、全国各组人民的工作重心,奋斗目标指明了方向,他为我国实现民族复兴,兴党强国,迈进新时代,开启新篇章奠定基础,制定了理论指导。

邹厅长宣讲党的十九大精神3

邹志强要求,在今后的工作中要有理可依、有论可据。以习近平为核心的党中央开辟了治国理政的新境界,开辟了管党治党的新境界。习近平新时代中国特色社会主义思想是与马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观一脉相承的党和国家事业发展指导思想。要维护好习近平总书记的核心地位和党中央的权威,深刻领会党的十九大精神内涵,决胜脱贫攻坚,决胜全面小康,为实现中华民族伟大复兴中国梦添砖加瓦,贡献民政人应有的力量。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司