• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 民政要闻

省委非公企业和社会组织工委调研组到黔南州调研党建工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

IMG_20171129_163853_1

11月27日至30日,由省民政厅社会组织管理局及贵阳市委组织部、铜仁市委组织部相关人员组成的省委非公企业和社会组织工委调研组到黔南州都匀、福泉、龙里就非公企业、社会组织的党建工作进行调研。

近年来,黔南州紧紧围绕落实党中央、省委关于非公企业和社会组织党建工作的决策部署,以“两个覆盖”为总要求,牢牢抓住党组织建设这个基础,注重发挥党组织的核心领导作用,扎实推进党建工作,切实将党建工作与非公企业的生产经营和社会组织开展的相关活动紧密结合,相互促进,为黔南的经济发展、政治稳定、社会和谐注入新动力。

IMG_20171130_105431

调研期间,调研组分别听取三市(县)组织部、民政局的工作开展情况汇报,还深入贵州川恒化工股份有限公司、大北农农业科技有限公司、福泉富民村镇银行、卡布控股集团、贵州恒力源实业集团、贵州创奇装备公司、福泉市金山商会、龙里县浙江商会等非公企业和社会组织,查看党建资料、办公场地,与企业和社会组织相关负责人、党员和普通员工交谈,了解党员和党建工作在企业的生产经营及相关活动中所起的作用。

当了解到这些私营企业和社会组织高度重视党建工作,通过党建促生产、通过党建抓销售、通过党建凝聚人心时,调研组对大家在党建工作所取得的成就给予肯定,对党建工作中 “10+11”和“磁铁行动”等一些创造性做法伸出了大拇指。

调研组也希望这些企业和社会组织要活学十九大,在十九大中寻找商机和发展方向,做到工学两不误,通过党建促发展。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司