• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 民政要闻

世界银行鉴别团深入黔南州调研养老养生项目

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

12月5日,以世界银行高级社会保护经济学家王德文为团长的世界银行项目鉴别团一行5人,在省民政厅养老办副主任、调研员廖小明的陪同下,深入黔南州都匀市、贵定县调研养老养生项目,并召开座谈会。

LLL_0123

座谈会上,黔南州政府有关负责同志结合黔南的交通区位、气候、生态、旅游等资源优势,介绍了黔南州积极探索、大力发展健康养老产业的思路和举措,同时希望世界银行对黔南州养老养生项目给予关心支持。黔南州民政局相关局领导向鉴别团一行详细介绍了黔南州养老养生产业现状和融资需求等情况。黔南州财政局、州发改委、州卫计委及都匀市财政局、民政局等单位参会领导就黔南州、都匀市养老服务的财政预算及支出、养老专项、体系发展、项目立项审批、养老标准、人才队伍建设等相关问题与鉴别团进行了交流。

IMG_2978

会上,世界银行鉴别团介绍了此次投资项目调研相关要求,对黔南州养老养生项目前期工作和做法有了深入的了解。对调研此项目的意义、项目可行性有了更深的认识。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司