• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 民政要闻

长沙民政职业技术学院殡仪学院遵义实习基地授牌仪式在绥阳县大辰山陵园举行

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

图片1

12月1日,遵义市殡葬改革校企合作授牌仪式在安贤园集团下属企业绥阳县大辰山陵园举行,长沙民政职业技术学院殡仪学院院长卢军、遵义市民政局副局长吴金全等相关领导参加了授牌仪式。

长沙民政职业技术学院殡仪学院是集殡仪服务、殡仪设备、防腐整容、陵园设计与管理于一体的专业性殡仪院校,培养的毕业生主要分布于北京、上海等发达城市,部分毕业生还就职于马来西亚、香港、澳门等国家和地区。

图片2

为提升下属企业的殡葬服务水平,促进殡葬服务绿色、生态、环保新理念。安贤园集团积极与长沙民政职业技术学院殡仪学院联系达成共识,将绥阳县大辰山陵园作为该院毕业生的实习基地。

长沙民政职业技术学院殡仪学院每年选送三批毕业生到陵园实习,积极与企业职工进行交流互动,做到理论联系实际,帮助企业职工转变观念、提升专业技能和服务水平,将先进的殡葬文化传递给企业,不断提升企业为民服务的能力,满足群众多层次的殡葬服务需求。

绥阳县大辰山陵园实习基地的建立为遵义市殡葬改革注入新思想、新动力,推动我市殡葬改革校企合作探索新模式、迈进新局面。




    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司