• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 民政要闻

把老龄工作融入到大健康战略行动 省民政厅领导到省老龄办调研

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

图片1

1月31日,省民政厅党组书记冯仕文到省老龄办调研,看望慰问省老龄办全体干部职工,并召开座谈会,为即将召开的党组民主生活会征求意见。省民政厅党组成员、省老龄办专职副主任皮宇飞陪同调研。

冯仕文首先认真了解了省老龄办人员编制、干部队伍等基本情况,并到各处室看望干部职工,了解大家的工作、生活状况。随后在省老龄办召开座谈上,省老龄办干部职工敞开心扉,畅所欲言,冯仕文认真听取了大家的意见和建议,并不时进行讨论。

冯仕文指出,近年来我省老龄工作取得的成绩说明全省老龄工作干部队伍素质过硬、能力较强。在今后的工作中,我们要进一步加强学习,提高站位,要讲政治、干事业、求团结,以适应新时代老龄事业发展的新要求。

图片2

冯仕文强调,老龄工作在党和国家事业发展中地位越来越重要,习近平总书记多次对老龄事业发展作出批示指示。十九大召开后,老龄事业发展的新任务、新要求也凸显出来。要认真贯彻落实党的十九大和省第十二次党代会对老龄工作提出的新要求,围绕今年“两会”精神,对老龄工作的新目标、新要求、新任务进行梳理,进一步完善老龄工作、政策、机制,广纳专业技术贤才,整合各类社会养老资源,凝聚各方养老力量,把老龄工作融入到大扶贫、大数据、大生态、大健康战略行动,打造开放型老龄工作格局,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康作出新的更大贡献。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101