• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 民政要闻

省民政厅考评组对铜仁申报省级烈士陵园区(县)进行考评

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

图片1

近日,省民政厅优抚安置局考评组一行3人,对铜仁市碧江区、石阡县申报的省级烈士陵园进行考评。                

考评组抵达铜仁后,采取了实地察看、听取汇报、调阅资料等方式进行考核评价。在考评碧江区烈士陵园时,现场查看了该陵园改扩建和新修的设施,考评组充分肯定了该烈士陵园改扩建工程的建设成果及管理服务水平。并指出,市、区两级政府高度重视烈士陵园扩建和管理保护工作,并切实强化了组织领导,形成了工作合力,充分发挥了爱国教育基地作用,营造了浓厚氛围。24日,考评组一行抵达石阡县,首先听取了县政府的情况汇报和查阅了相关资料,随后实地查看了石阡县甘溪烈士陵园搬迁建设进度情况。

图片2

考评组对铜仁市前期建设情况给予了充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求。要加强墓区建设力度,加快工程进度,完善申报资料。将甘溪烈士陵园作为打造石阡县红色文化圣地,完善管理制度,培训管理人员,丰富陈展内容,争创省级及以上爱国主义教育基地和国防教育示范基地。

据悉,下一步,铜仁市将以扎实的基础、良好的形象、优质的服务,努力将烈士陵园打造成省级、国家级陵园,在全社会积极营造学习英烈事迹、弘扬烈士精神的浓厚氛围。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101