• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 民政要闻

民政部副部长顾朝曦到贵州省减灾中心调研指导工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

IMG_1638

2月25日,来黔出席2018年全国防灾减灾救灾工作会议的民政部党组成员、副部长顾朝曦赴贵州省减灾中心(贵州省救灾物资储备中心)调研。民政部救灾司司长、国家减灾中心主任庞陈敏,贵州省政府副秘书长周明勤,省民政厅党组书记、厅长冯仕文,厅党组成员、副厅长张惠明陪同调研。

IMG_1648

顾朝曦一行实地查看了贵州省救灾物资储备中心管理运行情况,详细了解了贵州省减灾中心在减灾应急指挥信息化体系建设、防灾减灾云筹备、探索构建适应贵州减灾救灾实践的信息资源数据库建设进度以及省民政厅与气象、水利、地震等相关部门开展数据共享、业务协同工作情况,并对省减灾中心综合防灾减灾大数据服务平台建设进行指导。

IMG_1746

调研中,顾朝曦对贵州省在探索推进防灾减灾救灾体制机制改革、加强防灾减灾救灾能力建设等方面所作的工作和取得的成效给予充分肯定。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101