• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 民政要闻

省减灾中心支部召开组织生活会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

图片1

5月15日,省减灾中心支部组织召开组织生活会,集中传达学习民政部党组书记、部长黄树贤在贵州调研民政工作的重要指示精神,传达落实省民政厅党组书记、厅长冯仕文关于黄树贤部长在贵州调研所作指示的贯彻要求。

会议强调,省减灾中心要将学习黄树贤部长的重要指示精神作为当前和今后一段时期的重要工作,认真落实冯仕文厅长的讲话精神和要求。要坚定不移、坚持不懈地贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习领会习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,切实强化“四个意识”,牢固树立“民政为民、民政爱民”理念,自觉增强做好民政工作的使命感、责任感和光荣感。要进一步加强汛期应急职守,做好突发性灾害应对准备,配合厅救灾处召开省减灾委会议,全力推进中心各项工作,助力决战脱贫攻坚,为全省防灾减灾救灾工作提供技术服务。

会议还对开展第十个全国防灾减灾日省级层面宣传活动工作进行了全面总结。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101