• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 民政要闻

省交叉检查组到盘州市检查第二次全国地名普查工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

6月4日,省第七交叉检查组到盘州市检查第二次全国地名普查工作。

检查组按照《第二次全国地名普查质量评价体系》《贵州省第二次全国地名普查实施方案》和《贵州省第二次全国地名普查交叉检查评分细则》等指导性文件要求,采取召开座谈交流、听取报告、观看盘州市地名普查纪实片、查阅资料和实地核查等方式,对盘州市第二次全国地名普查工作进行全方位认真细致的检查。

检查结束后,检查组现场反馈了盘州市第二次全国地名普查工作开展的检查情况,对盘州市积极推进第二次全国地名普查工作,创造性的开创盘州市地名普查工作在组织机构标准最高、经费保障最可靠、培训人次最多、宣传效果最好、普查成果最实、转化成果最多“六个之最”给予了高度评价,对地名普查中所取得的实效成绩给予了肯定和赞誉,一致认为盘州市在地名普查工作中走在了全省前列。同时对盘州市地名普查在成果转化和运用,档案管理归档寄以厚望,希望盘州市再接再厉,争取更大成绩。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101