• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 民政要闻

省民政厅召开农村养老服务综合改革试点工作座谈会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

9月21日,省民政厅召开农村养老服务综合改革试点工作座谈会。会议由厅党组成员、省老龄办专职副主任皮宇飞出席,厅有关处室负责人、各市(州)民政局分管局长、业务科长、试点所涉县(市、区)民政局分管局长、业务部门负责人参加会议。


会上,各市(州)民政局分管局长、试点所涉县(市、区)民政局分管局长依次汇报了各地目前农村养老服务综合改革试点工作开展情况、经验做法和遇到的困难,并对下一步工作的开展提出建议。

皮宇飞主任在会上肯定了各市(州)及试点所涉县(市、区)在前期推进农村养老服务综合改革试点工作中取得成效的经验做法,同时对下一步工作进行了安排部署,提出两点要求,一是要提高认识、统一思想。明确开展农村养老服务综合改革试点工作,是坚决打赢脱贫攻坚战、积极应对人口老龄化、加快农村养老服务发展、健全覆盖城乡养老服务体系等方面的迫切需要;二是要扎实推进、分步实施。明确任务、时间进度和责任分工,保质保量的完成农村养老服务综合改革试点工作。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101