• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 民政要闻

中央广播电视总台中国之声播出务川脱贫故事广播连续剧《不忘初心三代情》

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

图片1

不忘初心·牢记使命,由贵州广播电视台、中共务川自治县委组织部、中共务川自治县委宣传部、务川自治县广播电视台联合创作的三集广播连续剧《不忘初心三代情》将于10月7日、10月8日、10月10日在中央广播电视台总台中国之声《纪录中国》节目播出!

中国之声播出时间为:第一集:10月7日2:00—2:30;第二集:10月8日2:00—2:30;第三集:10月10日2:00—2:30。

图片2

本剧讲述了贵州省脱贫攻坚优秀共产党员王章礼一家三代村党支部书记,带领群众脱贫致富的真实故事。

故事发生在贵州省务川仡佬族苗族自治县的一个最基层党支部——胜利村党支部。胜利村党支部副书记王旭经过深思熟虑,决定带领村民改变产业结构发展茶产业,他的发小李丰收第一个响应他的号召。但突入其来的一场暴雨将白茶基地冲了个七零八落,面对村民们的质疑和发小的不信任,王旭在他爷爷王章礼老支书的教导下,拿出了他们一家三代开展基层工作的“法宝”,最终做通村民们思想工作,带领大伙奔向产业致富大道。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101