• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 民政要闻

贵州民政老年合唱团参加2018贵州省中老年合唱大赛 摘得铜奖

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

QQ图片20181010111202

10月9日,由省老龄办、贵州电视台公共频道主办“走进新时代·唱响新生活”2018贵州省中老年合唱大赛决赛,在贵州电视台隆重举行。在决赛中,贵州民政老年合唱团荣获铜奖,获得省直单位的好评。

这次活动的主题是,以“走进新时代·唱响新生活”为主题,歌唱伟大、光荣、正确的中国共产党,歌唱我国经济、社会发生的新变化,歌唱多彩贵州取得的巨大成就;展示当代中老年人老有所学、老有所乐、老有所为和积极健康、乐观向上的精神风貌。全省共有61支中老年合唱代表队参赛,经过海选、复赛,从中优选出10支代表队参加决赛,从参加决赛的10代表队中决出金、银、铜三个奖项。在决赛中,贵州民政老年合唱团荣获铜奖,获得省直单位的好评。

通过展演,展现了民政干部热爱生活、乐观向上、爱党爱国的高尚情操,激发了民政干部为党和人民的事业增添正能量,时时刻刻为党和人民的事业奉献牺牲崇高精神境界。

省民政厅老领导陈梅琳、周文龙、唐映祥等参加演出或观看了比赛。






    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101