• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 民政要闻

省民政厅举办2018年二级目标绩效管理创新项目现场评审会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

QQ图片20181109110105

为激发省民政厅创新活力,以创新推动贵州民政高质量发展,11月8日上午,省民政厅举办2018年二级目标创新项目现场评审会。厅领导,厅机关各处(室、局)、厅属各事业单位主要负责人以评委身份参加评审会,省直工委目标部李天波部长莅临现场指导并担任评委。

QQ图片20181109110218

评审会采取现场陈述、现场打分的方式进行,共有14个项目参加了现场评审。评审会上,陈述人紧紧围绕全年民政工作重点内容,聚焦工作中的改革措施、创新亮点,分别从为什么创新、怎样创新、创新成效进行了陈述,将民政工作的创新亮点、工作特色推上讲台,供大家学习交流。会后,李天波部长对本次评审给予高度肯定,并现场对创新项目进行了点评,提出了具有建设性的意见建议。

通过这次创新项目评审,展示了2018年民政工作各领域的创新成效,进一步激发了全厅干部职工砥砺奋进筑梦新时代、不忘初心再铸新辉煌的工作热情和工作信心。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101