• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 民政要闻

省民政厅党组成员、副厅长刘玉海到省社会福利服务中心检查调研

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

图片1

11月27日下午,省民政厅党组成员、副厅长刘玉海到省社会福利服务中心(省养老服务指导中心)检查指导并进行工作调研。

图片2

刘玉海副厅长首先实地查看了指导中心大楼的客房区域、办公区域以及培训场所区域,随后与中心全体干部职工进行了交流座谈。

图片3

会上,在听取了中心工作情况汇报,详细了解了中心的人员结构、业务工作开展和中心大楼运营情况,对中心工作给予了充分肯定。针对中心干部职工关注的改企转制事宜,刘玉海副厅长传达了厅党组会精神,并进行了解答。最后刘玉海副厅长指出,养老事业内涵丰富、大有前景,特别是贵州具备得天独厚的气候和生态环境优势,中心要紧抓机遇,特别是在有一定优势,且养老市场上缺口较大的人才培训、设计规划等领域,要全面加强政策创制,进一步完善养老服务的链条,力求突破传统养老的界限,促进不同领域资源的整合。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101