• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 民政要闻

省民政厅党组书记、厅长彭旻到政务中心 民政窗口检查指导工作

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

QQ图片20181129164536

11月28日,省民政厅党组书记、厅长彭旻到省政府政务服务中心民政窗口检查指导工作,省政府政务服务中心业务一处、省民政厅办公室、省民政厅民政窗口有关负责同志陪同调研。

彭旻详细察看了窗口运行情况,逐一了解入驻事项办件情况,听取了民政窗口首席代表高开献工作情况汇报。省政府政务服务中心业务一处谢源同志介绍了民政窗口队伍建设和业务工作情况。他表示,民政窗口积极作为,认真履职,为全体进驻窗口做出了榜样。

QQ图片20181129164815

彭旻指出,民政窗口展示着省民政厅的形象,形成厅领导定期到窗口检查指导工作,主要任务就是要了解窗口运行情况,解决工作困难。他希望民政窗口在省政府政务服务中心的指导下,努力为群众办实事,把国家的方针政策落到实处,努力将民政窗口建设成为示范窗口。民政窗口要针对工作中发现的问题,提前作出预判,耐心、细致解答政策,让办事群众高高兴兴回去,真正达到为民办事的效果。全体工作人员要思想上高度统一,明确工作职责,进一步优化清单,减少审批环节,杜绝“奇葩”证明现象发生,切实提升服务质量。厅党组将认真研究窗口工作中的困难。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101