• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 民政要闻

2018年度全省“明天计划”领导小组工作会议在贵阳召开

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

图片1

11月29日,2018年度全省“明天计划”领导小组工作会议在贵阳召开。省“明天计划”领导小组组长、省民政厅厅长彭旻出席会议并讲话。会议由“明天计划”领导小组副组长、副厅长张惠明主持。各市(州)“明天计划”领导小组组长,“明天计划”领导小组办公室主要负责同志20余人参加会议。

会议通报了2018年“明天计划”项目实施情况,对2018年工作进行了总结,讨论了《省民政厅关于进一步推进“明天计划”救治工作的通知(征求意见稿)》。

会议要求,要切实提高政治站位,充分认识做好孤残儿童医疗康复工作的重要意义;要坚持以儿童利益为中心,稳步有序推进“明天计划”取得新进展,抓紧完成摸底排查,提高资金使用效益,推进“放管服”改革,持续推进队伍建设,鼓励社会力量参与;要坚持以问题为导向,着力提高残疾儿童康复工作服务管理水平。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101