• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 民政要闻

省民政厅举行2019年春节团拜会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

年将至,2月2日,省民政厅以“同心同向、奋进新时代”为主题举行2019年春节团拜会,在家厅领导和全厅干部职工,离退休老同志欢聚一堂,共迎新春。党组成员、副厅长刘玉海同志代表厅党组致辞,向全厅干部职工和离退休干部以及家属们致以最美好的新春祝福!并向奋斗在民政战线上的同事和关心、支持贵州民政发展的离退休老同志、职工家属们表示衷心的感谢!

刘玉海指出,回首2018年,我省民政系统干部职工在省委、省政府的坚强领导下,牢记嘱托、感恩奋进,“四个意识”不断增强,“四个自信”更加坚定,“两个维护”更加坚决。在全省民政干部的共同努力下,我省社会救助兜底保障在脱贫攻坚中的成效十分显著、养老服务业供给侧结构改革取得的新突破、民政基本公共服务水平进一步提高、基层社会治理探索创新取得新进展、民政部门自身建设得以进一步加强……这些成绩都离不开大家无怨无悔的苦干实干。

刘玉海强调,新的一年,大家将继续同心同向、凝心聚力、携手奋进,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,聚焦脱贫攻坚、同步小康,紧紧围绕“民政为民、民政爱民”理念,不断与时俱进、务实创新,以实际行动开创新局面,创造新业绩、赢得新发展,贵州民政的明天一定会更美好。

团拜会现场洋溢着喜庆祥和的气氛,大家互致新春问候和祝福。厅领导杨亚军、袁竞、张惠明和厅属各基层党支部表演了歌曲、诗歌朗诵、太极表演等精彩节目。








    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101