• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 民政要闻

贵州省民政厅发布公告拟对23家违规社会组织进行行政处罚

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

央广网贵阳3月13日消息(记者陈屹)3月13日,贵州省民政厅发布行政处罚事先告知书送达公告,拟对贵州省厦门商会等23家未按规定年检的社会组织进行行政处罚。   

公告说,经相关部门立案调查,贵州省厦门商会、贵州省行政管理学会和贵州省工商行政管理学会等23家社会组织,在2017年度未按规定接受年度检查行为,违反了《社会团体登记管理条例》《民办非企业单位登记管理暂行条例》《基金会管理条例》等有关规定,依据相关条款规定,拟对这23家违规社会组织作出警告的行政处罚。   

因无法与这23家违规社会组织取得联系,依照《中华人民共和国民事诉讼法》相关规定,贵州省民政厅社会组织管理局(社会组织执法监察局)采用了邮政特快专递向登记地址送达《行政处罚事先告知书》失败情况下,遂以公告形式向这23家社会组织送达行政处罚事先告知书。

据悉,公告发出之日后60日内即视为送达。上述组织有权进行陈述、申辩,其陈述、申辩意见应在公告期满之日3个工作日内提出,无响应着逾期视为放弃。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101