• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市县信息

六盘水市召开全市养老服务质量专项行动培训会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为贯彻落实国家及省养老服务质量会议精神,全面提升养老服务质量,4月20日,六盘水市民政局在市社会福利中心举办全市养老服务质量专项行动培训班。市民政局副局长梁洪波出席会议并讲话。

培训班系统学习了《民政部等六部门印发关于开展养老院服务质量建设专项行动的通知》(民发〔2017〕51号)文件精神,传达了省养老服务质量专项行动的要求、任务、内容和,详细学习和讲解了养老服务质量业务系统操作使用方法和流程。

会议指出,养老服务质量专项行动要历时四年,各县区民政部们、各社会福利机构要高度重视,深刻认识养老服务质量提升的紧迫性和重要性,要把专项行动作为我们日常工作的一项重要任务来抓。

会议要求,要制定方案,把握时间节点,确保要养老服务质量专项行动取得显著成效;要梳理各养老机构存在的突出问题,对症下药,突出问题导向,逐项解决;要大力提升养老机构管理服务质量,向管理要效益,提升管理人员和从业人员的服务意识和从业技能;要严把安全关,切实改进和提升养老服务机构的消防、食品卫生等各方面安全。

各县区民政部们分管领导和福利股负责人、市社会福利中心负责人及各县区社会福利院负责人参加了培训。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司