• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市县信息

“父亲节”为最美的夕阳留下关爱

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

“父亲节”为最美的夕阳留下关爱

——贵州银行水城县支行走进水城县榆朵养老院慰问老人


图片1

6月17日,在父亲节来临之际,贵州银行水城县支行李行长带领员工走进水城县榆朵养老院,与老人们度过一个快乐的“父亲节”,给老人们带来饮料、水果、牛奶、大米、油、面包,希望通过活动能给老人们送上一份温馨、关怀和幸福,让老人们打心底里的快乐起来。  

院内,员工和老人们围坐一团,唠家常,嘘寒问暖,详细询问了老人们在养老院生活的情况,使他们感受到家庭带给他们的温暖和社会给予的关心。老人们个个笑逐颜开,瞬间秒变“老小孩”。老人们看到这么多“孩子”给他们过父亲节,心里都非常感动。在分别时,老人们拉着孩子们的手依依不舍,热心的挽留和叮嘱。孩子们表示有时间一定来看望、陪伴老人们,更好的弘扬尊老敬老的传统美德,和谐社会良好氛围,使中华民族尊老敬老的传统美德发扬光大!也让老人们享受着属于父母的那一份挚爱,真正让老人们“老有所养、老有所依、老有所乐、老有所为、老有所学”。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司