• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市县信息

兴义市召开社会组织助力脱贫攻坚工作会议

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

6月16日上午,兴义市社会组织助力脱贫攻坚工作会议在兴义召开。

会议传达了《兴义市民政局关于印发兴义市社会组织助力脱贫攻坚工作实施方案的通知》,对社会组织助力脱贫攻坚工作做了安排部署。

会议要求,一是各社会组织要将参与脱贫攻坚工作放在一个高度来认识,切实履行好各自的社会义务,尽可能多为全市的困难群众办一些好事实事。二是要充分认识到脱贫攻坚工作是一项长期的任务,要跟踪好结对帮扶的困难群众,及时帮助他们解决生产生活困难。三是各社会组织之间要加强沟通联系,充分考虑到全市贫困面广的实际,尽可能将你们的帮扶渗透到各乡镇,拓宽影响力。

会议强调,社会组织助力脱贫攻坚工作领导小组会为社会组织助力脱贫攻坚提供坚实保障,搞好服务,通过动员广泛力量、凝聚最大合力,打赢扶贫攻坚战。

兴义市义工联合会、兴义市医疗卫生协会、铭烨小学等相关社会组织负责人分别作了交流发言。各类社会组织代表30余人参加了会议。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司