• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市县信息

六盘水市召开第十届村(居)“两委” 换届选举工作总结会议

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


图片1

7月14日,六盘水市第十届村(居)“两委”换届选举工作总结会议在六盘水召开。六盘水市人民政府副市长李丽同志出席会议并作重要讲话。

会议强调:一是把握重点,加快健全村(居)民自治组织体系,二是筑牢基础,持续强化城乡社区组织自治能力,三是攻坚克难,全面深化城乡社区基层群众自治实践,四是践行宗旨,着力提升城乡社区服务能力和水平。

六盘水市民政局局长周焕品同志作全市第十届村(居)民委员会换届选举工作总结,市委组织部常务副部长蒋体佩要求进一步加强基层党组织建设,健全基层党组织领导的充满活力的基层群众自治机制。

六盘水市直有关单位分管领导,各县(市、特区、区)政府、钟山经济开发区管委会分管领导及组织部门、民政部门有关领导及相关人员参加会议。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司