• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市县信息

毕节市慈善总会开展《慈善法》宣传系列慰问活动

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

毕节市慈善总会《慈善法》宣传周系列活动走进毕节市七星关乡镇敬老院2

9月1日至7日,在《慈善法》颁布一周年之际,为更好的宣传《慈善法》,营造慈善捐赠氛围,毕节市慈善总会协同毕节市公益组织在黔西县、纳雍县和七星关区的敬老院开展《慈善法》宣传系列慰问活动。共捐赠神鹰品牌衬衣331件,价值8.87万元。

2017年9月7日慈善法宣传活动周纳雍乡镇敬老院慰问

毕节市慈善总会、市德育公益协会、市益缘志愿服务协会先后慰问了黔西县、七星关区、纳雍县共12个敬老院,并了解各敬老院的运作情况和院民生活情况,热情和入住老人亲切交谈,询问他们的需求,和工作人员一起为院民挑选尺寸合适的神鹰品牌衬衫亲自送到院民手中。老人们都很满意敬老院的生活及环境,纷纷感谢政府及爱心人士的关心和帮助。

2017年9月1日慰问黔西县敬老院

参加此系列活动的还有相关县(区)民政局和乡镇有关人员,共捐赠神鹰品牌衬衣331件,价值8.87万元。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司