• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市县信息

2400新兵集结遵义奔赴绿色军营

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

IMG_7937

9月13日,遵义军供站在顺利完成部队老兵返乡进站中转的保障任务后,成功拉开了2017年度夏秋季新兵运输保障工作的序幕。

IMG_7974

当天,遵义市有1410名新兵踏上从军入伍的旅途,与来自我省其他市州的700余名新兵一起集结遵义军供站,奔赴全国各军营,开启他们保家卫国的军旅生涯。

IMG_7988

据了解,为切实做好今年新老兵转运工作,确保军供保障工作安全、高效、顺利完成,遵义军供站严格按照军供现代化、正规化的要求,根据民政部、省民政厅的指示精神,结合征兵改革后新老兵接待转运的特点,积极协调遵义军分、市交通局等相关部门,按照任务动员、前期准备、组织实施三个阶段,做到高度重视,准备充分,全力以赴,扎实工作,全力确保新老兵转运军供保障任务圆满完成。

IMG_8018

遵义市民政局局长黄泽润勉励新兵勇担强国梦、强军梦的重任,牢记全心全意为人民服务的宗旨,牢记“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的崇高使命,牢记“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的新一代革命军人要求,要在部队磨练成才、百炼成钢,为遵义人民争光,为八一军旗添彩。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司