• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市县信息

六盘水市民政局组织召开政策性农房保险专题会议

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

11月9日,六盘水市民政局组织召开政策性农房保险专题会议。安排部署2017年政策性农房保险收尾工作,谋划2017-2020年度政策性农房保险工作。

会议要求,一要加大未理赔情况调度。各级民政部门要督促保险公司及时梳理未理赔的农户清单,对照清单逐一理赔,确保12月15日前完成理赔工作。二要强化政策性农房保险宣传力度。将政策性农房保险宣传纳入全国防灾减灾日和国际防灾减灾日宣传,提高群众知晓率。三要加强保单量化管理,要求2018年起,政府参保部分实现“一村一保单”;农户自愿参保部分,要求“一户一保单”。以完善出具保单工作为契机,大力推进政策性农房保险宣传。四要建立定期反馈机制。要求新保险周期每季度调度一次因灾房屋倒损农户的理赔情况,督促保险公司对赔款不及时、数额不到位、理赔不文明的情况及时整改。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司