• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 民政厅
  • 结婚登记
  • 养老服务
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市县信息

独山县虹桥社区日间照料中心揭牌运营

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

12月5日上午,由独山县民政局出资建设、独山县柯瑞养老产业开发有限责任公司负责运营的独山县虹桥社区日间照料中心开业庆典在独山县百泉镇虹桥社区居委会隆重举行。

揭牌仪式后,独山柯瑞社工志愿者在社区和卢家寨敬老院开展了系列为老服务活动,整个揭牌运营活动取得圆满成功。

虹桥社区日间照料中心的投入运行,标志着独山县居家养老服务工作正式启动,为构建我县以居家为基础、社区为依托、机构为补充的社会化养老服务体系迈出重要的一步,这是我局深入贯彻党的十九大精神的重要举措,体现了“民政为民、民政爱民”的社会服务宗旨,日间照料中心的运营效果深受百姓期待。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司