• 今天是:
  • 搜索热词:
  • 兜底脱贫
  • 社会救助
  • 减灾救灾
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 市县信息

水城县民政局召开2017年度工作总结大会

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2017年12月29日,水城县民政局组织全县民政系统干部职工召开总结大会,总结2017年度民政工作开展情况,部署新年度工作任务。

会议总结回顾了一年来水城民政工作取得的成绩。2017年,水城民政工作紧紧围绕改善民生和保障民生,牢固树立“民政为民、民政爱民”理念,倾力服务于脱贫攻坚工作,牢牢托起6.5万城乡低保对象,发挥了民政工作在脱贫攻坚任务中“五重保障”的兜底保障作用,助推了全县脱贫攻坚工作。

会议部署了2018年民政工作任务。指出脱贫攻坚任务艰巨,水城县15余万贫困人口能否顺利脱贫与民政工作有作千丝万缕的联系,全县民政系统干部职工要打起精神,以严谨的工作作风,高昂的工作姿态,以上率下,同心协力,共同迎接新时代的新挑战,托起全县困难群众与全国一道奔小康。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|关于我们|网站地图|联系方式

办公室电话:0851-86857123 信息中心电话:0851-86833334 86822443

电子邮箱:gzsmzt@163.com 版权所有:贵州省民政厅

黔ICP备05000312 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

公安备案号52010302000294  政府网站标识码:5200000101